1 место на турнире One2One Adrenalin Cup: Андрей Саносян

1 место на турнире One2One Adrenalin Cup: Андрей Саносян

Начало официального карпового сезона удалось на славу! Спасибо Фортуне за жребий, Водяному за возможность побороться с трофеями, Стрибогу за ветер в дамбу :), моим друзьям за советы, болельщикам за поддержку, семье за переживания и помощь в подготовке и вот Кубок One2One Adrenalin Cup 2019 мой!

Отдельно хотелось бы поблагодарить администрацию водоема Адреналин за отличную трофейную рыбу в их замечательном пруду!

По ходу турнира у меня каждый день случались провалы в поклевках, как правило, они длились по 2-3 часа и в этот момента помощь приходил отличный корм, от которого карп отказаться не мог и продолжал радовать меня своим отзывом.

Основу меню, предложенного рыбе, традиционно составляли пеллетс и бойлы.

Из бойлов я решил участвовать в турнире One2One Adrenalin Cup 2019 с бойлами RED компании Carp Catchers. Я получил продукт, который был свежим и скатан по моей просьбе непосредственно к турниру и известен рыбе водоема Адреналин. И этот бойл пришелся по вкусу 66 карпам и амурам, пойманных в течение турнира!

В целом турнир запомнился замечательной атмосферой и возможностью побороться с крупным сильным трофеем. Всего за трое суток поймано 66 карпов и амуров общим весом 397 кг, самый большой из которых зеркальный карп Ларион стал Биг Фишем соревнования с весом 17,45 кг!

Добавить комментарий

0

Корзина